注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

对用摄影赚钱的一点思考  

2008-11-11 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩相机的人很多,想赚钱的也很多,但赚到钱的却很少。

有人说,现在是全民摄影时代,想靠摄影赚钱,已经不太可能了。

这话我可不敢苟同。

虽然,现在几乎每个人都有相机了,但摄影还是有市场的。因为,并不是每个人的相机都那么专业,更因为,也不是每个人都拥有高超的摄影和后期ps技术。

所以,虽然“到此一游”之类的照片已经没多少人愿意花钱拍了,但专业摄影还是大有市场的。

以后,摄影要想赚钱,就必须走专业化的路子。

过去那种摆个摊位便能大赚特赚的时代已经过去了。

但,专业摄影却大有前途。

专业摄影是什么?

如:婚纱摄影、产品摄影、儿童摄影、写真摄影……

所以,要赚钱,就得玩专业摄影

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018