注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

减肥要打持久战  

2008-11-14 16:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些想在一个月内甚至一两个星期内就将体重减下来的人,往往不能减肥成功。

因为减肥非一朝一夕之势,也不是一两个星期就能减下来的。

想在很短时间内减下来,是不且实际的。当一两个星期没什么效果的时候,往往便又懈怠下来,怀疑自己的方法,怀疑自己能否减下来。继而,半途而废。

或者,你真的在一个星期内,体重有了大幅的下降。但,这样的减肥,往往还会在反弹回去。因为,成功的减肥靠的是改变自己不良的生活方式而改变的,而这种快速减肥,往往靠的是药物或高强度的训练,或过度的节食,这些都是无法成为一种生活方式的。所以快速减肥,后果也往往是不久以后便又快速反弹。

所以,要想最终减肥成功,就一定要有打持久战的思想。只要能在6个月内减肥成功,就是很不错的。

有了这样的心理准备,那么下一步,就是改变自己的生活方式了。

不需要吃什么药物,您需要做的,就是迈开腿,管住嘴。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018