注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

昨晚被蚊子咬个半死  

2008-06-15 17:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有被蚊子这样“轰炸”过了,但昨晚又遭遇了一遭。

(文/老猫)

小时候在家里,蚊子特多,每天晚上吃饭的时候,围绕在你身边的嗡嗡作响的蚊子至少有十多只,被咬当然也就是家常便饭了。

当然,不管被蚊子怎么咬,我还是没有被咬习惯,每被这吸血鬼咬一口,身上便会起个大包,又痒又疼,好久都下不去。

毕业后,到了北京,曾经住的地方连一只蚊子都没有,晚上不用帐蚊帐,点蚊香,照样呼呼大睡,尽情梦周公。但后来搬了家,蚊子又来了,但不算多,点个蚊香也就保你整夜无忧了。

昨天,去姑爷家里,晚上就住在那里。姑爷家的蚊子本不多,但却把我咬了个够呛,因为没有蚊香。

晚上,和姑爷聊完天后,往床上一躺,便开始睡觉。可没想到,蚊子一会便把我身上叮了几个大包。起来找花露水之类的止痒药,也没找到,想着姑爷也已经睡下了,便不忍心打扰,便裹上毯子继续睡。但蚊子可一点都不同情me,继续狂轰滥炸,特别是在咬在脚趾上的那个,真是奇痒难耐。

奶奶的,让你狂!

开灯,灭蚊!

可一开灯,这些吸血鬼又顿时不见了踪影,寻寻觅觅,怎么都找不着。还和我玩捉迷藏呢,呵呵,我就让你尝尝诱敌深入的厉害。我佯装睡觉,果然,两分钟不到,又一家轰炸机赶到,一巴掌拍过去,只听吧唧一声——可惜没打着。起身寻觅,忽见一只蚊子就在眼前乱飞,一把攥上去,再伸开手时,已是血淋淋一片——都是我的血啊!

继续睡,可不一会,“嗡嗡嗡”的声音又响起来了……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018