注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

显示器越大越好?  

2008-06-16 17:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商家总是在向你不停的推销新的显示器,先是让你把CRT的换成液晶,然后再让你把14寸的变成15寸的,15寸的变成17寸的,17寸的再变成19寸的,19寸的再变成更大的。但问题是,显示器真的越大越好吗?(文/老猫)

好像不是吧。

我个人的感觉,14、15寸的对于一般的上网、办公已经完全可以了。17寸的已经很好了。再大一点,19寸的,或21寸以上的的,个人用着,实在是太大,看完一行文字,这脑袋运动的幅度也太大了吧?而如此这么办辛苦的往返运动,这脑袋、脖颈能舒服吗?

不想用太大的显示器,还有一个原因,那就是屏幕越大,辐射往往也会越大,长时间坐在电脑大屏幕的电脑面前,难道你就没有觉得眼睛、脸部被“烤”得不舒服吗?

大屏幕显示器还有个软肋就是价格,虽然现在这些电子产品的价格都在降,但19寸的还是比17寸的贵,所以从节省money的角度,我也会选一个小一点的。

显示器并不是越大越好,只要能满足自己的需要,何必非要买更大的呢?

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018