注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

警察妈妈怎么就不能当副政委了?  

2008-06-20 20:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川江油市的蒋小娟因在地震中,为灾区婴儿喂奶,广获好评。但当被推荐为江油市公安局的副政委后,好多人就不同意了,主要原因是说,蒋小娟虽然是个有爱心的人,但是不能一个人有爱心就可以当官吧。当然了,也有一些人怀疑其蒋小娟来了,说她放着自己6个月的孩子不喂,而去给灾区的孩子的孩子喂奶,是和居心?对于后者,我是嗤之以鼻的,不屑辩论,在这里只谈前者,那就是这位有爱心的警察妈妈能不能当副政委。

(文/老猫)

公安局的政委是做什么的?搞政治、思想、纪律、生活的。警察妈妈在地震后,自告奋勇到灾区帮助灾民,哺育婴儿,怎么说都是讲政治,有爱心的。而一个讲政治、有爱心,关爱老百姓的人,为什么不能当政委呢?当然了,你可以说她缺乏当官的经验,但谁一生下来就有经验?经验不都是学来的嘛!再说了,蒋小娟担任的也只是副政委,是个副职,本身也就又锻炼的意思,有什么不可以呢?

所以偶是坚决支持蒋姐姐胜任副政委一职,也希望您在领导的岗位上,奉献更多的爱心,为老百姓干更多的实事,好事!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018