注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

我的人生定位与目标  

2008-06-23 16:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活着,总要有点规划;

想活得更好,就更离不开规划。

(文/老猫)

虽然执行非常的重要,但规划或计划还是前提,没有这玩意,执行也就失去了对象,或只能盲目的执行。

而每一个人的计划,大概也都是随着时间的迁移,随着自己知识面的增光和对周围世界认知的深刻,而在不断的改变。

小时候,我曾有个梦想是做自然学家;中学时的梦想是政治家和军事家;上大学后是企业家;但现在,觉得这些似乎都有点远了。也许将来的一天我会做一个成功的企业家,但现在主要还不是考虑这些东西,现在还是考虑自己的职业和赚钱的方法比较妥当。

人,不能只低头走路,那样会迷茫一片;人,更不能只会抬头看天,那可能会死于当下。

有长期的目标固然好,但离开的短期或中期的计划,理想便变得虚无缥缈,也许永远都不会实现。

 

下面是我对自己当下的定位,和奋斗的目标。

 

定位:文字、影像内容的编辑、创作和策划

目标:1、成为一名优秀的网络编辑和原创写手。2、玩转摄影和后期制作。

 

目标挺简单,但要实现却很难。

努力奋斗!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018