注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

体验三里屯苹果店,拍到非主流男  

2008-07-20 19:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午没事,就和老婆一块到三里屯的苹果店里去看一看。那里离我住的地方并不是很远,不到1个小时就到了,就是天太热,等车的时候真是难受。

苹果这家直营店是玻璃建筑,共两层,几乎把自己的所有宝贝都展示了出来——当然,没有大名鼎鼎的iphone,因为它还没有正式进入中国销售。

一进门看到的就是ipod,拿起来听听,音质还不错,不过也没感觉比我的299的mp3好到哪去,可能是自己不懂音乐吧。

苹果的笔记本展示的很多,黑色的白色的都有,包括世界上最轻薄的air。air确实很薄,是苹果店里最吸引我的一款产品,用手捧着,感觉像是捧着一件艺术品,一点不像传统的笔记本电脑。看看价格,一万六千多,也不算太贵,不过请注意了,这个价格并不包含光驱,再加一个光驱,就需再添928元。还有这款笔记本自身不能直接插网线上网,所以你要是没有无线环境又想上网的话,还得再买一个usb网络适配器,又得花不少钱。所以,对这样的产品,我这样的穷人,只能是爱而远之了;要是真买笔记本的话,我还是会选择七喜、神舟或低端的thinkpad,呵呵。

苹果专卖店的服务人员挺热情的,你在哪玩电脑,会不时的有人过来问你“您好,需要什么帮助吗?”,帮助?当然需要了。第一次玩苹果,真的有些不知道怎么玩,鼠标没有右键,桌面上也没有开始菜单,甚至——连输入法怎么切换都不知道,玩习惯了windows,这要换成苹果的,还真不容易。苹果的服务人员除了热情,还有一点非常让我钦佩的是英语挺好,见了老外就能呜哩哇啦的说上一大通,好让人羡慕啊。

因为不习惯苹果的系统,所以没玩一会就感到有些烦了,就起身想搜罗些别的好玩的东东。突然,一个男人引起了我的注意,老婆也一下子惊叫起来,“哇噻,太夸张了吧”,是什么让我们如此惊奇?看看他的耳朵就知道了。

体验三里屯苹果店,拍到非主流男 - miaohongonline - 老猫体验三里屯苹果店,拍到非主流男 - miaohongonline - 老猫体验三里屯苹果店,拍到非主流男 - miaohongonline - 老猫

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018