注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

“有道”如美人  

2008-07-24 10:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“有道”辞典喜欢吗?

当然!

给个理由先?

喜欢你,没道理!

毛主席说,没有无缘无故的爱……

嘻嘻,算你聪明,这世界上哪有无缘无故的爱啊,我呀,之所以喜欢“有道”,因为,有道如美人!

如美人?快快说来。

好,今就说给你听听。

1、身材苗条。美女嘛,首先就要身材好,谁也不喜欢水桶腰型的。而有道嘛,就有着杨柳腰,婀娜多姿,纤细小巧,这搂着就舒服。为什么说身材好?看看有道的体积,不过一两M,接她的时候,轻轻一抱就起来了,不像有的软件,动辄上百兆,等娶回家里时,把我的猫都累个半死。

2、声音甜美。古代皇帝娶老婆,都要试音,就是听听她的声音有没有问题,好不好听。而“有道”是我听过的声音最甜美的电子词典了。那女声,清晰啊,温柔啊,甜美啊,在耳边响起就是一种享受,所以我就一直把她设置为即时发音,为的就是多听听。这听得多了,英语的水平自然也就提高了。

3、秀外惠中。美女要只是身材好,胸大无脑,也是个麻烦事,男人还是喜欢白娘子这种类型的,不但长得好看,性格柔顺,体贴可人,还有些真功夫。有道呢,就是这样一位贤妻,不但身材可人,还性能超群。

首先,取词准确。我喜欢看yahoo上的英语新闻,用别的辞典取词的时候,经常会出现取不出词的情况(就是鼠标放到那个单词上,却没有任何的反映或者只是认识其中的几个字母),这个让我很烦恼,而有道呢,把鼠标放上去后很快就能显示查询结果,印象中好像还没碰到取不到词的情况。

第二,辞典丰富,功能强大。使用过好几个辞典,对生僻的词汇,特别是一些地名什么的,有道的翻译是相当准确的,这个对看老外的新闻大有裨益。而且不但可以查词,还有好多例句让你看,实在是爽!

4、青春永驻。生活中再漂亮的姑娘,也都有人老珠黄的时候,但有道这种电子美人则不,每次联网,每次更新,都让她青春永驻,所以永远不用担心过时的问题。

5、免费迎娶。现实中想把美女娶回家可不是件容易的事,光是那沉甸甸的钻戒就能让人负债累累。难怪美女爱大款呢,我等百姓娶不起啊,呵呵。但有道这等美人,迎亲接娶却不用你破费分文,真是天上掉下个林妹妹,让我这等穷小子占便宜了。^_^

有道有道我爱你,就像老鼠爱大米!爱上你,真的有道理!

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018