注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

减肥新计划!  

2008-07-06 22:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年纪轻轻,便挺个大肚子,实在是不爽的很!想减肥,但谈何容易。

为了减肥,每天跑步5圈左右,也就是2000米,但一年过去了,一点都没减下来,真是非常的苦恼。

现在想想,之所以没减下来,还是没有管住嘴,迈开腿——饮食上没有做好控制,运动量也不够。

曾经以为,每天2000米,已经足够了,但实际却是,这虽然有利于身体健康,但并不能让体重明显减轻。

因此,要想减肥,运动量还得增加。

但,靠增加跑圈的时间是不行的,太没意思了,纯粹一个受罪的过程,很难坚持。

所以,我想和自己的兴趣爱好结合起来,那就是用摄影来减肥。

摄影,其实是很累人的,有时间我都觉得摄影也是个体力活,只有辛辛苦苦的到处奔波,才能拍到好片。鉴于此,计划每天吃过晚饭后,就拿起机子去摄影,练上两个小时回来,效果应该比单纯的跑5圈要好。而且,搞摄影是一举两得,一方面锻炼了身体,一方面还能提高摄影水平。

当然了,晚上只能拍夜景了——但现在拍夜景的并不多,练练这个,也许还是个机会,呵呵。

就这么定了,明天晚上扛起相机出发。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018