注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

华录千元礼品送员工  

2008-08-13 14:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了鼓励先进,树立榜样,激发员工工作积极性,8月7日,北京奥运会开幕前夕,华录信产公司对上半年在工作中表现积极、做出突出贡献的6名员工进行了集中表彰,并分别授予“华录之星”荣誉称号。
表彰大会上,信产公司副总经理王宏宇亲自为每位获奖员工颁发了荣誉证书,并亲切合影留念。先进员工的工作事迹报告也赢得了广大员工的交口称赞和热烈掌声。

据悉,信产“华录之星”评选活动,今后将每月举办一次。先进员工除获得精神嘉奖外,还将获得价值千元的物质奖励。(文/苗虹)

华录千元礼品送员工 - miaohongonline - 老猫华录千元礼品送员工 - miaohongonline - 老猫华录千元礼品送员工 - miaohongonline - 老猫华录千元礼品送员工 - miaohongonline - 老猫华录千元礼品送员工 - miaohongonline - 老猫华录千元礼品送员工 - miaohongonline - 老猫

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018