注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

刘翔退赛,不可原谅!  

2008-08-18 13:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千呼万唤,千期万盼,终于等到刘飞人出场了!

上午,公司的网络也因此慢得如同蜗牛,因为好多同事都在偷偷的看在线视频。

我没有看,因为不想影响大家的网速,但突然,QQ上弹出一条消息:刘翔退赛了!

真是让人惊掉下巴!

全国人民等啊盼啊,等到的就是这样一个结果?太让人失望了!

吃饭的时候,又在餐厅里看了刘翔的新闻发布会,田径中心的副主任和孙海平出席了。

会上,详细的披露了刘翔的伤情,一再表明刘翔是“万不得已”,特别是孙海平,一个大男人,失声痛哭,真让人感慨万千!

现在知道了,刘翔退赛,确实是有一定原因的,身体确实有了问题!

但既便如此,我还是想说,刘翔,你真的让我们失望!因为,我们期待的不只是金牌,而是一种奋进的精神!

我知道你有伤,但这不是半途而废的理由!既然已经参战了,既然已经起跑了,既然还没有到完全跑不动、跳不动的时刻,你就该坚持!

即使,这种坚持,让你得了世界倒数第一,我们还是为你而感动,世界还是为你而感动,你还是我们心中的英雄,我们依然为你而自豪!

但,现在,你在挫折面前退却了,你半途而废了,我们真的不能原谅!

因为,我们需要的不只是奖牌,还有百折不挠,挑战自我、坚持到底、永不放弃的奥林匹克精神!

(文/苗虹)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018