注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

闭幕式,我好倒霉的一天  

2008-08-25 14:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运闭幕式那天,自己真的好倒霉!

早上早早的就起来,想到前门大街去拍照片,结果去了,发现给戒严了。等到9点半左右,终于开放了,可拿出相机拍的时候,却发现电池没电了!

这电池明明是上次刚充好的,怎么就没电了呢?郁闷时,突然想起老婆的一句话“你的电池充满了……我拔下了了”,郁闷,没电拍什么照片啊,只好悻悻而归。

晚上琢磨着再去前门拍照片。和老婆一起吃过晚饭后,就带着新买的联想存储卡,扛起三脚架出发了,一路奔波,到地后,却发现因为天安门要放烟花,前门又给戒烟了,而且到处人山人海的,真是一个挤啊。

没拍到前门大街,拍拍烟花也不错啊,支起三脚架,从7点半一直等到八点半,站得腿都酸了,结果连个烟花的影都没有。看看时间已经不早了,就琢磨着怎么回去的事,往前门的方向走,人山人海,实在挤不过去,而且,即使过去了,那里能让公交车停留吗?所以,只好另走他路了。顺着煤市大街往前走,走啊走,走了好久,终于碰到一辆5路公共汽车,虽然不到我那里,但能让我离开这个“鬼”地方,让我到别的地倒车去。于是,就先坐5路到白纸坊桥北,再从那里坐939到小西天,然后再坐22路回去,一路真是好辛苦。

回到家里,把自己的经历和老婆说了后,她哈哈大笑“太倒霉了,一天跑了2趟,啥都没拍着,还把闭幕式给错过去了……”

其实,也不是一无所获,自己这么跑来跑去,走了不少路,不但锻炼了身体,而且也算是用运动的方式庆祝奥运吧,呵呵。

(文/苗虹)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018