注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

在雅虎中国上开个一个站  

2008-09-15 19:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅虎的站长天下出来的时间不短了,我在上面注册的站点也已经有5个了,也都放了好长时间。

放的时间虽然长,但几乎没什么流量,因为根本就每天加过什么内容,全是白花花的页面。

虽然没有更新,但并没有舍弃它。对它的感情真的有些难见难离。

喜欢的是,雅虎建站有阿里妈妈这样的广告平台,而且可以和淘宝结合起来,弄得好了,是可以有些收入的。

不喜欢的是,在站点上写文章(图文并茂的那种),发图片,实在太麻烦了。站点的样式也太少了,页面的风格、字体设计的都不好,使用起来不那么爽,所以虽然一次次的关注,但一直没下下定决心做。

但今天,自己还是下决心把已成立的一个站点做出点样子。不是雅虎有了什么改变,而是因为自己想在淘宝上开个店。

在淘宝上开店很容易,只要有10件商品就行了。但要想卖出特色,吸引人气,却并不是一件容易的事。所以我想把在雅虎的站点做起来,将这个雅虎站点和淘宝网相结合,相互促进,共同发展。

淘宝的商店还没建好,雅虎上我已经传了东西,以后还将不停的更新。

这个站点叫做“魅力北京”,内容全是北京的风光、社会图片。欢迎大家访问。

网址:http://meilibj.zhan.cn.yahoo.com/

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018