注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

周日在奥林匹克公园玩了一天  

2008-09-16 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,中秋节,在奥林匹克公园玩了一天。

14日晚,大姑给了我三张票。一张是鸟巢的,二张是奥林匹克公园的。鸟巢的票只有1张,老婆很照顾的让给了我,哈哈。以前没去过鸟巢,这不由得让我很是有些期盼和激动。

15日早上,和往常一样,我7点多便起来了。想和老婆一起去,但她要继续睡觉,于是便自己去了。

有当天的奥运门票,原本是坐公交、地铁什么的,是可以不花钱的,但鄙人一激动,把这事也给忘了。

在“豹房”,偶下了车,往回走一段距离,便是红黄相间的安检口了,鸟巢也跃然眼前。

安检!美丽的小姐用检测棒在我的身上扫来扫去,本人良民一个,当然没什么违禁品了,自然安全通过。

奥林匹克公园的安检是比较严的,查了2次,后来进鸟巢的时候又查了一次。

过了安检口,便正式走进奥林匹克公园了,我去的比较早,人并不多,广场很大,看上去非常的开阔。这种美景,不留个影怎么行。找人给自己拍了张照片,呵呵,还蛮帅气的嘛!

从安检口到鸟巢,还有相当一段距离,虽然鸟巢已经看得清清楚楚,但还得走上10多分钟。

走进走,怕什么,欣赏欣赏两边的风光也不错。

早晨的奥林匹克公园到处散发着自己的清新和美丽,路面很整洁,规划很到位。方便的花花草草也点缀的十分好看。到处都是志愿者,一个个还都很热情,打心眼里赞他(她)们一下!

进入鸟巢后,一下就可以看到赛场了,好多人已经坐在那里了,比赛也已经开始了,不时的呼声震天,掌声一片,十万人齐呐喊的声音,确实蔚为壮观,震撼人心!

赶紧拿起相机咔嚓了几张照片,真不错,人山人海的,国旗飘展。

鸟巢的钢架要比自己以前想象中的粗的多,其实都是有棱角的钢柱子,很有一种粗犷之美。但运动场没以前想象的大,以前想象中的运动场要很大很大,现在感觉就和大学时的操场差不多大小。

我对体育比赛,一向不是很感兴趣,即使来到了鸟巢,同样是这种感觉。别人看比赛时,我就不停的拍照,这对我来说更重要。

11点左右吧,老婆来电话说她已经到了。本想让她一个人逛一会的,她却有些不愿意,没办法,只好出去陪她逛了。就这样,这张可以看全天的票,就这样完成了自己的历程,呵呵,多少有些遗憾,但不多,有那么一点点吧。

奥林匹克公园挺大,里面的展览也很多,好多赞助商都在这里设了场馆,宣传自己的产品和理念。逛啊逛啊,一会就到下午了。饥肠辘辘,就买了自热盒饭解决了。公园里的盒饭每盒要20元,有鱼香肉丝等3样,有自热装置,按操作只需几分钟便可将冰凉的米饭加热到烫嘴烧牙。米饭不是很好吃,有些硬,可能是放的时间太长了吧。饮料好像都是可口可乐的,5元一桶。纯净水也是可口可乐的,3元一瓶,比外面贵一些,但还可以接受。奥利匹克公园里卖的冰淇淋是清一色的伊利火炬,看来对赞助商权益的保护和支持,确实挺到位的。

2点多的时候,逛得有些累了,就找了块草坪,半睡半醒的迷糊了1个小时。起来后,就懒洋洋的朝着国家森林公园的方向走去了。

(我要吃饭了,明天继续写)

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018