注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

同事的减肥方法!(苗虹原创)  

2008-09-28 15:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上坐电梯时,碰到了一个以前很胖的同事,颇为吃惊!

吃惊的不是好久没见到他了,而是他的肚子没了,现在整个一个帅哥!去年的时候,他可是比我胖多了,没想到现在减这么快!

“你的减肥效果挺好的啊?”

他乐呵呵的笑笑“还不错”

“你都怎么减的?跑步吗?”

“不跑步”

“那你怎么减的?”我心中顿时充满疑惑,猜想他可能吃了什么减肥药!

“我就是少吃和骑自行车”

电梯很快到达了我所在的7层,我和他挥手告别,不过他的话却深深的印在我的脑海里!

他的话再次证实了一个真理!那就是要想减肥,你必须少吃多运动!只有摄入的热量小于你消耗的,你才能减肥成功!

当然了,这个道理谁都懂,但为何真正减肥成功的人却寥寥无几呢!我想明白了,因为他们没有找到适合自己的减肥方式,所以总不能坚持下来,所以最后一年一年都过去了,依然挺着个大肚子!

要想减肥成功,你不必要求自己像别人一样每天跑几圈、跳几千个跳绳,你只要找到适合自己的运动方式,并长期坚持下去就行!

当然,有个前提条件,那就是你摄入的热量一定要小于你消耗的!(苗虹原创)

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018