注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

激情飞扬,播录梦想  

2008-09-03 18:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为响应华录集团“讲理想 比贡献”的活动号召,华录信产公司从2008年7月27日至2008年8月27日,特举办了播录客网站博文、摄影和技术大赛,并收到良好效果。
    “激情飞扬,播录梦想”是本次活动的口号,活动期间,信产员工纷纷在播录客网站上开设博客,撰写日志、发布自己的优秀摄影作品。截止8月27,已累计上传文章3000余篇,图片1500余张。在大家的不懈努力下,短短的一个月内,播录客网站的内容迅速得以丰富,影响力不断扩大,技术也有所改进,用户体验改善显著。
    本次活动最终评出了25个奖项,8月29日,公司为表现突出的员工颁发了现金奖励,他们的优秀作品和先进事迹也将鼓励大家继续奋进,把播录客网站建设的更加出色。(文/苗虹)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018