注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

周日,忙碌的一天  

2008-09-08 10:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,早早的就被轰隆隆的雷声震醒,再加上本人并不嗜睡,所以还是和往常一样,7点多便起来了。

窗外一直下着雨,还不时的伴随着电闪雷鸣。雷的声音很大,像是就在阳台上炸响。闪电很亮,如一把把利剑,横扫黑暗。

我是喜欢雨的,尤其喜欢狂风大雨,电闪雷鸣,那种磅礴之势,从某种程度上讲比张艺谋的奥运开幕式还要精彩。

但今天,我却不由得有些担忧起来,因为下午已经和无产影像部落约好了,到锣鼓巷拍模特的,现在下这么大的雨,还能去吗?

上QQ,群里已经有人在讨论这个问题了,看来大家都起得挺早的啊,有说要取消的,有说要继续坚持的。当然,最后定的结论是,如果12点不下雨了,活动就继续进行。

好了,放心了。可以干别的了。

原定的计划是上午和老婆一起去游泳。老婆一向喜欢睡觉,真不知道她能不能起来,特别是今天还下着雨,有点冷。

老婆一番犹豫后,还是决定去游泳。真是游泳我所喜欢,睡觉亦我所喜欢,两者不可兼得,舍睡觉而取游泳也。

游泳的地在大钟寺的太阳园,可能是下雨的缘故,没多少人,我最喜欢这种环境了,池大人少,想怎么扑腾怎么扑腾。太阳园的环境也还不错,有用还可以免费蒸桑拿,真是爽啊。不过老婆倒是不太喜欢这里,嫌泳道太深,都是1.6的标准泳道,她下水后够不着底,又不太会游,就只能恐惧的扶着泳池的墙壁玩了。

11点多的时候,雨停了。想着下午还要去摄影,就早早的上了岸。回到家,随便吃了点东西,便拿上相机出发了。

锣鼓巷,是北京挺有名气的一条胡同,布满了酒吧。我到的时间,老朋和一个化妆师已经等在那里了。看到他们很高兴,有种找到组织的感觉。过了一会,别的朋友也都陆陆续续的赶了过来,不过天公不作美,有淅淅沥沥的下起了小雨。雨中的世界,一切都显得更加明净,单纯,小巷里的人群也一下少了很多,整个世界有种空灵的感觉,拿起相机随拍了几张,不错,挺有意境。只可惜我的相机不防水,也没带雨伞,不然,我会走进雨中,拍个够。

2点多的时候,活动开始了,模特摆出各种姿势让大家咔嚓。有两个模特,但我只拍其中的姗姗,她是那种看上去不太爱说话,但内心世界有很丰富的那种,淡淡的,却很有味道。

下午五点的时候,光线逐渐暗了下来,摄影的好时机也已经过去了,不管是摄影者还是模特,都有些累了,便散了场,各回各的家了。

这次活动,拍了不少片子,还认识了不少朋友,感觉收获还是蛮大的。

晚上吃过饭,老婆要去沃尔玛转转,我实在有些累,就让她一个人去了。回到家,把白天拍的照片整理了一下,传到新浪的相册里面,本想着花不了多少时间的,谁知最后弄完后时钟已经指向12点了。(文/苗虹)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018