注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫

北京老猫文化创意工作室总监

 
 
 

日志

 
 

天通苑社区网被封了?  

2009-07-13 11:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从搬到天通苑后,天天上天通苑社区网,www.tty.com.cn 上面有些身边的事情,可以加深对天通苑的了解,比如看看最近的治安情况怎么样了,社区又有什么新闻了等等。

但从昨天开始(7.12)开始,发现这家网站访问不了了。刚开始猜测是服务器出问题了,后来想想感觉不对劲,应该是被有关部分暂停了。

为什么怀疑被暂停呢?

因为从7月5号以后,这家社区网站就开始有些肆无忌惮的转载一些非常敏感的时政性的东西,当时还在想,怎么这样的东东都能在这里公开发表?

现在看来,有关部门也确实没限制,你不按规则办事,就封你没商量。

唉,做网站,还是规矩一点好,不管你有多少个理由为自己开脱,但想做大做强,就必须按相关的规章制度办事才行。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018